Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

01.09.2021 Мукаилов Абдулла Садулаевич  
Отзыв №553
Я хотел бы выразить благодарность всему преподавательскому составу и в частности Кадыковой Жанне Валентиновне за то,чему меня научили. Я очень рад,что я попал именно в эту школу. Пройдя весь этот долгий школьный путь, я честно и открыто могу сказать,что эта школа стала для меня вторым домом, в который так и хочется вернуться.
01.09.2021 Зуева Анна Владимировна  
Отзыв №552
Поздравляю всех замечательных педагогов и учеников школы №1317 с Днем Знаний. Хочу поблагодарить коллектив за отличную и профессиональную работу. Особые слова благодарности в адрес Кадыковой Жанны Валентиновны - классного руководителя моей дочери Зуевой Ольги, ученицы 11 А класса. Счастье для родителя, когда ребёнок идёт в школу с удовольствием, когда рядом с ним чуткий и понимающий, высокого уровня педагог и профессионал. Большое спасибо, Жанна Валентиновна, любим Вас, ценим и скучаем. Здоровья, удачи и успехов всем в новом учебном году. В добрый путь!
31.08.2021 Батюта Даниил  
Отзыв №551
Хотел бы выразить огромную благодарность этой школе за все те 11 лет, которые я в ней проучился. Учителя в этой школе замечательные, идеальные и в плане донесения знаний и в плане обычного контакта с учениками. Отдельную благодарность хочу выразить своему классному руководителю Кадыковой Жанне Валентиновне за её помощь во всех школьных делах и вопросах и даже вне школы.
31.08.2021 Борукаева Ляна Каральбиевна  
Отзыв №550
Хоту выразить слова признательности и глубокого уважения классному руководителю и учителю русского языка и литературы Кадыковой Жанне Валентиновне! Я от всей души благодарю Вас за внимание, заботу и чуткость, проявленные по отношению к моему ребенку, Борукаевой Наили, выпускницы 11 "А". Спасибо Вам за терпение и понимание, за все добрые моменты, за знания, вложенные в моего ребенка. Жанна Валентиновна проявляла внимание, отзывчивость, в то же время требовательность и исполнительность. Помимо классного руководства, Жанна Валентиновна часто организовывала внеклассные мероприятия (поездки в театры, экскурсии, выезды на природу). Вы подготовили наших детей к успешной сдачи ЕГЭ. Строили из них полноценных личностей, направляли их на истинный путь совершенствования, поддерживали их в трудные минуты. Вместе с учениками вы радовались их успехам. Желаю Вам новых профессиональных достижений со своими учениками новых педагогических высот. С Уважением, Борукаева Л.К.
29.08.2021 Мусаковская Светлана Михайловна  
Отзыв №549
Выражаю глубокую признательность и благодарность Жанне Валентиновне Кадыковой. Моему сыну , Мусаковскому Ивану, выпускнику 11А класса ( выпуск 2021), повезло быть и учеником Жанны Валентиновны как учителю русского языка и литературы , так же и быть в классе под ее руководством, как классного руководителя. Дорогая, Жанна Валентиновна, мы Вас любим, ценим, гордимся Вами! Будем всегда вспоминать все годы учебы , проведённые под Вашим « крылом» как самые светлые и замечательные. Желаю Вам дальнейших успехов! И заранее рады за Ваших новых учеников, которым так же повезло, как и нам, учиться и быть с Вами в учебном процессе!!
12.08.2021 Ерохина Анна Михайловна  
Отзыв №548
Спасибо огромное учителю начальных классов Наталье Васильевне Зотовой! Спасибо за знания, которые Наталья Васильевна вложила в наших детей, за искреннюю любовь и переживания! Мы невероятно признательны за безграничное терпение и понимание, за неравнодушие и веру в результат, за педагогический талант и правильные жизненные ценности, которые Наталья Васильевна привила нашим детям! Спасибо всему педагогическому составу и администрации школы за профессиональных подход к организации обучения детей!
12.08.2021 Ворожищева Юлия Александровна  
Отзыв №547
Добрый вечер, мне бы хотелось поблагодарить педагогов начальных классов Миридонову Ольгу Валерьевну и Головину Татьяну Алексеевну. Благодаря этим непревзойденным учителям, мой сын стал лучшим учеником школы 2020-2021 года и смог реализоваться не только в учебе, но и занять призовые места в московских конференциях. Отдельно хотелось бы поблагодарить Ларису Абдуловну за отзывчивость и понимание. К нашему счастью мы познакомились с таким добрым человеком как тетя Дина, которая никогда не останется безучастной и придёт на помощь любому ребёнку. Я выражаю огромную благодарность всему педагогическому составу начальной школы, который по крупинкам сформировал в моём ребёнке любовь к учёбе и новым познаниям. Огромное Вам человеческое спасибо!!!
15.06.2021 Шпаковская Карина  
Отзыв №546
Хочу выразить огромную Благодарность Воспитателям 10 группы Емельяновой Диане Шарифулаевне и Дмитриевой Лилии Алексеевне.Спасибо Вам огромное за ваш труд и доброту ,за любовь и ласку.Благодарна Вам за профессиональный подход к каждому мероприятию, интересным занятиям,к образовательной и творческой деятельности.
07.06.2021 Савочкина Любовь Сергеевна  
Отзыв №545
От всей души хочу поблагодарить воспитателя группы № 9 Смирнову Татьяну Григорьевну за работу с нашими детьми в этом учебном году. За доброе и чуткое отношение к каждому ребенку, за то ,что смогла найти подход не только к нашим деткам , но и к капризным родителям) Татьяна Григорьевна начала работу с нашей группой за год до выпуска и за короткий период времени заслужила любовь детей и родителей. Спасибо за то , что были всегда рядом, за Вашу мягкость, доброту и спокойствие! Спасибо за интереснейшие занятия по ознакомлению с окружающим, после чего дети еще долго играли в игры на определенную тему) Спасибо за трогательные Колядки и Литературную гостинную.Хочу закончить отзыв строчкой из стихотворения моей дочки на выпускном празднике - Жаль, что мы не можем Вас , взять с собою в 1 класс.
06.06.2021 Петрухина-Казначеева Мария  
Отзыв №544
Выпускники 4"Б" класса и их родители сердечно благодарят своих педагогов и наставников, которые сопровождали наших ребят на протяжении такого важного, самого запоминающегося первого этапа учебы в школе! Огромная благодарность Администрации школы: Романе Николаевне Кис, Ларисе Абдуловне Кадыровой, Венере Ленсовне Глебовой за внимание к детям и родителям, высокий уровень организации дистанционного обучения в сложный период карантина, за четкую организацию учебного процесса в этом не простом учебном году. Дети смогли не только учиться в рамках программы, но и получить широкий спектр кружков дополнительного образования. Так же благодарим организаторов и педагогов дополнительного образования: Елисеева Максима Алексеевича, Лашко Елену Сергеевну, Агафонову Яну Юрьевну за организацию школьных праздников, ярких театральных фестивалей, флеш-мобов, интересных и познавательных конкурсов. Все время учёбы в начальной школе было очень насыщенным и интересным, дети комфортно развивались в различных направлениях, они очень сдружились между собой, научились сопереживать и поддерживать друг друга. Спасибо нашей школе и всем участникам учебного процесса, что помогли достойно воспитать наших детей. Теперь они достойно, с высоко поднятой головой будут шагать по жизни и продолжать набираться ума-разума!!!!! СПАСИБО!!!!