Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

20.05.2020 Дорош Лариса Валерьевна  
Отзыв №387
Огромное спасибо Ольге Игоревне Дубиковской и всему коллективу Школы за наш замечательный первый год обучения. Спасибо за большой труд, профессионализм, внимание к детям. Особенное восхищение такой быстрой, четкой адаптации в условиях эпидемии, полноценной каждодневной учебе, прекрасно организованной обратной связи, когда на глазах сервис online обучения каждый день улучшался и дополнялся квестами, марафонами и другими, важными для развития детей, активностями. Спасибо за чистоту, порядок, организацию детской жизни внутри школы, всегда вежливой, приветствующей нас по утрам, охране на улице и за встречи детей Директором школы внутри. Спасибо за профессиональную работу всей команды и неравнодушное отношение.
19.05.2020 6 класс Г  
Отзыв №386
В благодарность за этот нелегкий учебный год, всем учителям школы 1317 от 6 класса Г посвящается Дорогие учителя! Пишем для Вас поздравления! Хотим сказать спасибо за терпение и труд, что не сломались в этот очень тяжёлый год! Благодарим мы Вас, Людмила Александровна, За вложенное время в нас, старание Жанна Валентиновна, спасибо, что русскому Вы нас учили. Мы много новых знаний получили. Елена Александровна для нас мир книг открыла. И нашу жизнь в любовь к литературе превратила Светлане Олеговне хотим сказать спасибо, За физнагрузку, которая нам необходима Как зовут крысу, ну а то есть биссектрису Знает Лидия Александровна! И расскажет без проблем, Как найти нам дробь от сотни И за это вот за всё, мы хотим сказать спасибо! Спасибо Казыбек Газизович за урок обществознания, За то, что помогали изучать нам права и правила морали. Наш историк, Илья Дмитриевич! Вам спасибо за труды И за то что посвятили нас в историю страны! Владимир Александрович и Ирина Михайловна, спасибо, за то, что роботов учили создавать и информатику преподавали. Татьяна Николаевна, большое Вам спасибо! На географии мы многое узнали, карту изучали и про страны узнавали Как узнать нам про давление в голове учителей, Создаваемое силой крика в классе от детей? Знает наш любимый физик. Говорим вам все спасибо, Юрий Константинович! Dear our Svetlana Anatolievna, Marina Mikhailnovna We want to celebrate with you the end of this hard year. We are grateful to you for this year and your lessons. And we're able to write this lines in English only thanks to you. Olga vasilyevna y felicitaciones. fue un año difícil. gracias a TI , ahora podemos ver series españolas online. perdónanos por nuestro comportamiento, no vamos a ser tan traviesos de ahora en adelante. y te prometemos que el español lo vamos a enseñar y amar. Ещё раз говорим огромное спасибо, за всё, что делали для нас. Мы очень любим Вас и искренне скучаем. Хотим скорее увидеть Вас!
18.05.2020 Папикян В.В.  
Отзыв №385
Уважаемый коллектив школы 1317! Хочу поблагодарить администрацию и педагогический коллектив школы за прекрасную организацию и качественное образование в такое непростое для всех время! Ваша забота, внимание, профессионализм не могут никого оставить равнодушным! Огромное спасибо педагогам: Кадыковой Ж.В., Светличной С.А., Григорчук Т.Н., Полушину Е.М., Яременко М.С., Лебедевой А.С., Бахтуровой А.В. Огромное всем спасибо!!!
18.05.2020 Бевзенко Ростислав Романович  
Отзыв №384
Выражаю благодарность педагогическому составу, что преподаёт в 10 классе "А". Каждый учитель был готов в нужный момент помочь с усвоением материала, а также давал шанс заработать ученикам оценки, когда этот вопрос был критичным. В особенности хочется отметить Жанну Валентиновну Кадыкову, преподавателя русского языка, и Светлану Алексеевну Светличную, преподавателя математики, за их особую помощь и поддержку в изучении соответствующих предметов. Р. Р. Бевзенко, ученик 10 класса "А"
18.05.2020 Петрухина - Казначеева Мария  
Отзыв №383
Команда «Эрудиты», победившая в городском конкурсе «Лоцманы книжных морей», и весь 3 «Б» класс благодарит педагога-библиотекаря Рыкову Елену Валентиновну за подготовку и поддержку команды класса в этом непростом конкурсе. Ваши внеклассные занятия помогли заинтересоваться чтением и открыть для каждого прекрасный, разнообразный и увлекательный мир книг. Спасибо Вам!
18.05.2020 Петрухина - Казначеева Мария  
Отзыв №382
Наш 3 «Б» класс благодарит и высоко ценит работу преподавателей Черенковой Анастасии Александровны (шахматы) и Протопопова Вениамина Вениаминовича (физическая культура)! Ваши уроки были интересны и полезны всегда, а особенную ценность приобрели в дистанционном формате, когда любое движение и активность воспринимается как подвиг! Замечательные шахматные турниры, в которых с удовольствием принимали участие и дети и родители – сражались все и с большим интересом! Уроки физкультуры – прекрасное сочетание физической активности, общения и получения информации по программе. Очень весело, динамично, с пользой! СПАСИБО!
18.05.2020 Петрухина - Казначеева Мария  
Отзыв №381
Наша семья сердечно благодарит и выражает свое восхищение преподавателям английского языка, у которых мы проходим обучение по основным и дополнительным предметам: Муроками Ольге Ивановне – у Вас потрясающие занятия «с погружением» в английскую классическую литературу и интересные интерактивы. Программа отлично усваивается и все знания можно применить на практике. Смагиной Елене Владимировне – очень интересная программа по Страноведению. Легко воспринимается даже 3-классником. Искренне благодарны и гордимся, когда после Ваших уроков ребенок с увлечением пересказывает услышанное на уроке. Яременко Марии Сергеевне – когда ребенок занимался в школе, мы просто слышали от него восторг, что все дети работают на уроках в образовательных программах и успевают проходить весь материал на уроках. Когда обучение стало проходить в дистанционном формате – мы сами увидели эти увлекательные уроки: все дети свободно, САМИ!!!!, ориентируются в программах, проходят непростые тесты, готовятся к экзаменам!!! Дети очень выросли и стали самостоятельными «у нас на глазах»!! Ваших уроков ждем с нетерпением! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!
18.05.2020 Петрухина - Казначеева Мария  
Отзыв №380
Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ учителям и администрации школы от учеников и родителей 3Б класса!!!!! Вот и заканчивается ещё один, неожиданно оказавшийся очень непростым, учебный год. В нем было много школьных мероприятий, а также и дистанционных событий, не менее увлекательных и насыщенных. СПАСИБО администрации школы за четкую организацию непрерывного учебного процесса - все предложенные программы обучения и внешкольных занятий были очень интересными и реализовывались быстро, "на одном дыхании". И всегда, чтобы не происходило вокруг, нас оберегают и направляют к победе наши УЧИТЕЛЯ. Сердечно их благодарим за поддержку и участие в уникальном формате дистанционного обучения - по своему уровню уроки ничем не отличались от обычных, разве что все мы были разделены в пространстве. Мы очень скучаем по общению с вами, по вашим улыбкам, похвалам или замечаниям. Всем вам говорим СПАСИБО! И ждём встречи в новом учебном году! Хотим сказать огромное СПАСИБО нашему классному руководителю, нашей неутомимой Наталье Васильевне Зотовой! С Вами мы познаем мир и становимся лучше, стремимся к победе и преодолеваем трудности. Вы помогаете нам поверить в себя и не бояться идти дальше, открывать в себе новые возможности и способности. Благодаря Вам мы точно знаем, что должны стремиться быть лучшими в том, что делаем, быть критичными к себе и уважать окружающих. СПАСИБО за этот потрясающий год!
15.05.2020 Гущина Юлия Федоровна  
Отзыв №379
Спасибо нашему учителю Михиной Наталье Борисовне за труд и старания, за понимание и доброту, за знания и настойчивость в учебном процессе, за тёплые слова и советы, за прекрасное настроение и доброту. За поддержку во время дистанционного обучения! Мы Вам очень благодарны!
04.05.2020 Савочкина Любовь Сергеевна  
Отзыв №378
Хочу поблагодарить всех тех, кто помог организовать и осуществить пребывание моей дочери в ДОУ на период карантина , апрель и май. Спасибо огромное за то, что услышали и откликнулись на мою просьбу!!! Спасибо руководителю Глебовой Венере Ленсовне. Спасибо заведующей Фалынсковой Людмиле Васильевне. Спасибо воспитателям, которые согласились выйти на работу в такое время и занимались с моим ребенком. Умеровой Руфие Рафековне за интересные поделки, апликации , рисунки и игры. Ваши работы заняли почетное место на нашей домашней выставке. Спасибо Майоровой Елене Георгиевне за шедевральный мастер класс по валянию из шерсти. Это просто необыкновенные бусы и картина из шерсти! При том, что дочка очень подробно и с огромным интересом рассказала весь процесс мастерства. А еще выученный смешной стишок и интересные задания и игры. Спасибо Лилии Алексеевне за интересные разукрашки и игры. Отдельное спасибо нашему воспитателю Ковалевой Наталье Петровне за то, что всегда рядом! За поддержку и помощь. Спасибо за интересные онлайн занятия! А что мастерят наши дети в группе! Это интересные, очень неординарные работы, которые заставляют фантазировать и мечтать детей. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!